Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
250 g
Rosenkohl
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
20 g
grüne Kresse
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Krustenschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.
Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Rosenkohl- und Krustenschinken-Streifen in die Pfanne geben und unter Rühren 4 – 5 Min. farblos anbraten.
Pfanneninhalt mit Frischecreme, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und vermengen.
Paccheri in die Pfanne geben und unter Rühren 2 – 3 Min. aufkochen, bis die Soße dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kresse mit einer Schere abschneiden.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Kresse und Hartkäse toppen.
Guten Appetit!