Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße
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Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße

Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße

mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pinienkernen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegan
Family
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

75 g

Babyspinat

200 g

Champignons

125 g

rote Kirschtomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Soja-Kochcrème

(Enthält Soja.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Balsamicoessig

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Nährwertangaben

Energie (kcal)753 kcal
Energie (kJ)3151 kJ
Fett21.5 g
davon gesättigte Fettsäuren3.1 g
Kohlenhydrate109.3 g
davon Zucker12.4 g
Eiweiß28 g
Salz1.95 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Petersilie in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen.

Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Soße kochen
2

10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons halbieren oder vierteln.

Champignons und „Hello Buon Appetito“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Gemüsebrühe, Worcestersauce Soja-Kochcreme, 100 g Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Danach durch den Varoma-Behälter abgießen, Pasta zurück in den Topf geben und Babyspinat zur Pasta geben.

Währenddessen Basilikumblätter abzupfen.

Kirschtomaten halbieren und fortfahren.

Für die Tomaten
4

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, bis sie wich werden.

Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Basilkum und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Guten Appetit!