Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli-Pasta
(Enthält Weizen.)
10 g
Pinienkerne
50 g
Babyspinat
200 g
Champignons
125 g
Kirschtomaten
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Soja Kochcrème Light
(Enthält Soja.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Thymianblätter abzupfen. Petersilie in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen. Petersilie, Thymian und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons halbieren oder vierteln. Champignons und „Hello Smoky Paprika“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe, die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Soja-Kochcreme, 100 g Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen, Pasta zurück in den Topf geben und Babyspinat zur Pasta geben. Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, bis sie aufplatzen. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!