Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli-Pasta
(Enthält Weizen.)
10 g
Pinienkerne
50 g
Babyspinat
200 g
Champignons
125 g
Kirschtomaten
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Soja Kochcrème Light
(Enthält Soja.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie mit Stängel grob hacken. Thymianblätter abzupfen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Gehackte Petersilie, die Hälfte vom Knoblauch und Champignons hinzufügen und 4 – 5 Min. mitbraten, bis die Pilzen gebräunt sind.
Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, bis sie aufplatzen. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüsebrühe und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und 1 Min. mitbraten lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Thymianblätter, Kochwasser* und Soja-Kochcreme hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen. Pasta hinzufügen und Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!