Unsere XXL-Gerichte sind perfekt für den großen Hunger und zaubern garantiert zufriedene Gesichter. Darf’s noch etwas mehr sein? Kein Problem – dank der großzügigen Portionen ist Nachschlag immer möglich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 g
Buschbohnen
2 Stück
Karotte
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse auf ein zweites Backblech mit Backpapier geben und 20 – 25 Min. im Ofen rösten, bis die Karotten gar sind.
In einer kleinen Schüssel Aioli und Tomatenpesto zu einem Dip verrühren.
Hähnchenbrustfilets waagerecht durchschneiden, salzen*.
Mayonnaise und Hähnchenfilets in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Pankomehl darüber streuen und nochmal gut vermengen, bis das Hähnchen von allen Seiten paniert ist.
In einer großenbaco Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Panierte Hähnchenfilets darin 1 – 2 Min. pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
Hähnchenfilets mit Krustenschinken belegen und mit Käse bestreuen. Danach auf dem Backblech 5 – 7 Min. im Ofen backen, bis die Hähnchenbrüste innen nicht mehr rosa sind.
Tipp: Damit der Käse besser schmilzt, kannst Du die Grillfunktion benutzen.
Cordon bleu, Kartoffeln und Gemüse vom Backblech nach Belieben servieren und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!