Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Karotte
50 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
34 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Brokkolini
20 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
10 g
Sesam
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Zwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Mehl
(Enthält Weizen.)
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen. Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.
Knoblauch abziehen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, habieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebelstreifen mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mehl* darin unter Rühren 5 – 6 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Sesamsamen für die letzten 2 Minuten hinzugeben, mitrösten und beiseitestellen.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasoße und 150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit* zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.
Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den großen Topf geben und erhitzen. Karotten und Brokkolini zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse in den großen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam-Zwiebeln toppen und genießen. Guten Appetit!