Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
20 g
Chipotle Paste
150 g
Basmatireis
150 g
Mais
½ Stück
Limette, gewachst
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
rote Zwiebel
150 ml
Wasser
½ Esslöffel
Öl
½ Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Reis hinzugeben und 10 Min. kochen lassen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Mais mit Saft und die Hälfte der Frühlingszwiebel in den letzten 4 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach durch ein Sieb abgießen und zusammen mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Zwiebel in Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Chipotle Paste, Zwiebel, Hähncheninnenfilets, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Eine große Pfanne erhitzen und Hähnchenmischung darin 4 – 5 Min. anbraten.
Währrenddessen Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenabrieb, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Salatherz mit 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Dip vermengen.
Reis, Hähnchen und Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Dip servieren und den restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!