Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
100 g
Chimichurri
2 Stück
Tomate
1 Stück
kleine Salatgurke
50 g
Rucola
1 Stück
Knoblauchzehe
380 g
Butterbohnen
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tomate würfeln.
Gurke würfeln.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgießen.
Rucola halbieren.
Alles in eine große Schüssel geben.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Chimichurri vermengen.
Knoblauch grob würfeln.
Fladenbrot in 3 cm Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne, bei mittlere Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. anschwitzen. Fladenbrot hinzugeben und 2 Min. anbraten. Mit Salz* würzen.
Fladenbrot zusammen mit restlichen Chimichurri zu dem Salat geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Thunfisch toppen.
Guten Appetit!