Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch abziehen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte rundum für 2 – 3 Min. anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hähnchengeschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Mit einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben großen Pfanne bei mittelhoher Hitze Sahne, Gemüsebrühpulver, Kräuterbutter und Pastawasser verrühren, Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. einkochen lassen.
Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und den geriebenen Hartkäse einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und ggfs. warmhalten.
Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, direkt zurück in die Pfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Soße bedeckt sind. Nudeln auf Tellern verteilen und mit Petersilie, geraspeltem Hartkäse und einer Prise Pfeffer* toppen. Guten Appetit!