Yummy! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unser Kids Favorite kommt durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Für ein gemütliches Familienessen ohne Quengeleien. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Karotte
400 g
Kirschtomaten (Dose)
4 g
Hühnerbrühe
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Die Hälfte des Mozzarellas in 6 [9 | 12] ca. 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Mozzarella fein hacken.
In einer großen Schüssel Pankomehl, Senf, Hackfleisch, die Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 6 [9 | 12] flache Patties formen, jeweils 1 Mozzarellawürfel in die Mitte geben und mit der Fleischmasse umhüllen.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackbällchen 4 – 5 Min. rundum anbraten, bis sie bräunen. Aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit Karotte grob raspeln.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Die Pfanne aus Schritt 3 erneut erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kirschtomatenpolpa, restlichem „Hello Buon Appetito“ und Hühnerbrühe ablöschen. Tomatensoße 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Hackbällchen in den letzten 5 Min. mitgaren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Penne auf tiefe Teller verteilen und mit der Soße toppen. Hackbällchen darüber geben und mit dem restlichen Mozzarella garnieren.
Guten Appetit!