Carpaccio mit Roter Bete
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Carpaccio mit Roter Bete

Carpaccio mit Roter Bete

Meerrettichfrischkäse, Rucola und Granatapfelkernen

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Knallige und hauchdünn geschnittene Rote Bete-Scheiben mit einem raffiniertem Dressing aus Schalotte, Honig, Senf und Zitronensaft sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen der scharfe Meerrettichfrischkäse und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

vorgegarte Rote Beete

50 g

Rucola

50 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Schalotte

¼ Stück

Granatapfel

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

½ Stück

Meerrettich

1 Stück

Zitrone, gewachst

5 g

Pinienkerne

8 g

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2025 kJ
Energie (kcal)484 kcal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker26 g
Eiweiß5 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/