Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons

Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons

2 Personen | 5 Minuten

Frisch, knackig und bunt. Mit unseren Salaten holst Du Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren. Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!

Allergene:
Fisch
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

2 Stück

Salatherz (Romana)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Enthält Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Dinkel, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

70 ml

Caesar Dressing

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

125 g

rote Kirschtomaten

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1514 kJ
Energie (kcal)362 kcal
Fett21.1 g
davon gesättigte Fettsäuren4.2 g
Kohlenhydrate21.6 g
davon Zucker6.7 g
Eiweiß21.5 g
Salz1.21 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Hälfte des Thunfischs in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zubereitung für 2 Portionen: Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: Hälfte der Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Hälfte der Kirschtomaten halbieren. 

Zubereitung für 2 Portionen: Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Salat mit Thunfisch und der Hälfte des Dressings vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit der Hälfte des geraspelten Hartkäses garnieren.

Guten Appetit! 

Zubereitung für 2 Portionen: Salat mit Thunfisch und Dressing vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!