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3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Apfel
1 Stück
Salatherz (Romana)
380 g
Butterbohnen
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zitrone heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Zitrone vierteln.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Hartkäse, Worcester Soße, Senf, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermengen.
Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Beides in die große Schüssel mit dem Dressing geben und noch nicht verrühren.
Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen darin 3 – 4 Min. anbraten.
Mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Zitronenschale, Salz* und Pfeffer* abschmecken und ebenfalls in die große Schüssel geben.
Pfanne auswischen.
Fisch rundum salzen*.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. „Hello Smoky Paprika“ dazugeben, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Salat gut vermengen und mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Fisch toppen und restlichen Zitronenvierteln servieren.
Guten Appetit!