Burritos mit BBQ-Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burritos mit BBQ-Hackfleisch

Burritos mit BBQ-Hackfleisch

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmischung

1 Packung

schwarze Bohnen

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

Packung

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1400 kcal
Energie (kJ)5856 kJ
Fett71 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker14 g
Eiweiß67 g
Salz7 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

Hackmischung vollenden
2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [drei Viertel | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung „Hello Fiesta“ ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wraps belegen
3

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. Guten Appetit!