Burrito-Bowl mit extra Hackbällchen
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Burrito-Bowl mit extra Hackbällchen

Burrito-Bowl mit extra Hackbällchen

Avocadostreifen und feurigen Kidneybohnen

Extra Leckerbissen! Deine Burrito Bowl mit Tomaten-Quinoa und feurigen Kidneybohnen erfährt heute ein Upgrade durch leckere, mexikanische Hackbällchen. Wusstest Du, dass die Bowl dank Quinoa sogar völlig Glutenfrei ist. Was aber natürlich nicht fehlen darf sind die ballaststoffreichen Kidneybohnen und lecker-cremige Avocadostreifen, die für die frische Abwechslung sorgen. Also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:
Ohne Weizen
Zuerst essen
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

½ Dose

Kidneybohnen

2 g

gemahlener Kumin

2 Stück

Tomate

10 g

Koriander

1 Stück

Avocado

½ g

grüne Chilischote

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

gemischtes Hackfleisch

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Rinderbrühe, klar

100 g

Quinoa

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4276 kJ
Energie (kcal)1022 kcal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker19 g
Eiweiß48 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.