Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
1 Stück
Paprika multicolor
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
35 g
Tomatenmark
150 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Majoran
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Paprika, Karotten-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.
Majoran, „Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!