Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
1 Stück
rote Paprika
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
200 ml
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Majoran
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Kartoffelwürfel, Milch, Butter und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*, Pfeffer* und „Hello Muskat“ abschmecken.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite-Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.
Blätter der Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Majoran mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!