Buntes Hähnchen-Gulasch
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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
High Protein
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

rote Paprika

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

200 ml

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Majoran

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3117 kJ
Energie (kcal)745 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker18 g
Eiweiß41 g
Salz3 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Kartoffelwürfel, Milch, Butter und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*, Pfeffer* und „Hello Muskat“ abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite-Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.

Fertigstellen
3

Blätter der Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Majoran mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!