Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Nektarine
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Öl
In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.
Pfirsiche halbieren und entkernen.
In einer großen Pfanne 1 TL Öl* erhitzen. Pfirsich-Hälften mit der Schnittseite nach unten hineinlegen und 2 – 3 Min. braten.
Hälfte der Balsamicocreme in die Pfanne geben und kurz mit den Pfirsichen durchschwenken.
Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.
Rucola auf Teller verteilen, gebratene Pfirsiche darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren.
Guten Appetit!