Und? Welche magst Du lieber, die revolutionäre Wurst von Grillido aus Hähnchenfleisch oder etwa mit Feta gefüllt? Oder liebst Du es klassisch und bevorzugst die Wurst aus dieser Box? Ich freue mich über jedes Feedback, ob auf Facebook oder bei der Rezeptbewertung! Weiterhin guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
5 g
Rosmarin
250 g
Petersilienwurzeln
2 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Karotte
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Tomate
10 g
Petersilie
4 Stück
Geflügelwürste
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abziehen und fein hacken. Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke und 5 cm lange Gemüse-Pommes schneiden. Gemüse- Pommes und Rosmarin in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 20 Min. backen.
In der Zwischenzeit: Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 3-4 Min. dünsten. Dann Zwiebeln, Tomaten, 1/2 TL Zucker, Petersilie samt Stiel sowie Salz und Pfeffer mit einem Mixer/Pürierstab pürieren. Kurz zur Seite stellen.
Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen und mit 1 EL ÖL erneut erhitzen. Bratwürste von allen Seiten bräunlich anbraten. Dann Tomatensoße zugeben und ca. 1 Min. zusammen erhitzen.
Nach der Garzeit die Rosmarin-Gemüse-Pommes aus dem Ofen nehmen. Bratwürste mit Soße auf Tellern verteilen und mit den Pommes genießen.