Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
245 g
Weizentortillas
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
250 g
Bacon (Scheiben)
2 Stück
Tomate
240 g
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Zucker
In eine große Pfanne 0,5 EL [0.75 EL | 1 EL] Zucker* geben.
Baconstreifen in die Pfanne geben und erneut 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Zucker* darüber verteilen.
Tipp: Nimm den Bacon zusammen aus der Verpackung und lege ihn in die Pfanne. Es ist kein Problem, wenn er am Anfang leicht überlappt, er löst sich während des Bratens.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.
Die Pfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Bacon darin 3 – 4 Min. pro Seite anbraten, bis er knusprig ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Salatstreifen hinzugeben und vermengen.
Die Pfanne aus Schritt 1 auswischen und darin ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Bacon gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Tomaten und marinierten Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!