Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Porree
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
400 g
vegane Mini-Maultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen.)
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Kürbiskerne
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
200 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Brokkoli und gehobelte Karotten, Porree und vegane Mini-Maultaschen hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Hello Muskat und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und für 3 – 4 köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und das Gemüse gar ist. Maultaschen-Pfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Bergjausenkäse toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen. Guten Appetit!