Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art
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Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art

Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art

mit Brokkoli, Kirschtomaten und Bacon

Mahl Zeit zum Rätseln! Pasta Cabonara – auch für Dich ein Lieblingsessen? Dann freu Dich auf dieses leckere Rezept in der HelloFresh Variante mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten. Natürlich schmeckt dieses Gericht genauso gut wie das Original aus Italien. Wie viele verschiedene Nudelgerichte aus Italien kennt Ihr eigentlich noch so? Überlegt am Esstisch und zählt mal auf!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Kartoffelstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3130 kJ
Energie (kcal)748 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker10 g
Eiweiß33 g
Salz2 g

Zubereitung

TIPP FÜR KIDS
1

MITMACHTIPP FÜR KIDS

Du kannst die Kirschtomaten halbieren und den Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen.

zu beginn
2

Wascht Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupft das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigt Ihr ein hohes Rührgefäß. 1 große Pfanne und 1 großen Topf.

Bacon in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Sahne, Wasser*, Gemüsebrühe und Kartoffelstärke gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemischung ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht andickt.

Die Hälfte des geriebenen Harkäses hineinrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Pasta
4

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Linguini und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min bissfest garen.

Währenddessen
5

Kirschtomaten halbieren.

Gegarte Linguini, Brokkoliröschen und etwas Hartkäse zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefe Teller anrichten und mit Kirschtomaten und restlichen Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit