Mahl Zeit zum Rätseln! Pasta Cabonara – auch für Dich ein Lieblingsessen? Dann freu Dich auf dieses leckere Rezept in der HelloFresh Variante mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten. Natürlich schmeckt dieses Gericht genauso gut wie das Original aus Italien. Wie viele verschiedene Nudelgerichte aus Italien kennt Ihr eigentlich noch so? Überlegt am Esstisch und zählt mal auf!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Brokkoli
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
6 g
Kartoffelstärke
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
MITMACHTIPP FÜR KIDS
Du kannst die Kirschtomaten halbieren und den Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen.
Wascht Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupft das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigt Ihr ein hohes Rührgefäß. 1 große Pfanne und 1 großen Topf.
Bacon in dünne Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, Wasser*, Gemüsebrühe und Kartoffelstärke gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
In einer großen Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten.
Mit dem Sahnemischung ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht andickt.
Die Hälfte des geriebenen Harkäses hineinrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Linguini und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min bissfest garen.
Kirschtomaten halbieren.
Gegarte Linguini, Brokkoliröschen und etwas Hartkäse zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta in tiefe Teller anrichten und mit Kirschtomaten und restlichen Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit