Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
80 g
Bacon (Streifen)
100 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und dem Rinderbrühpulver ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!