Blitzschnelle Käsespätzlepfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

mit Bacon, Porree und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3975 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett58 g
davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker7 g
Eiweiß36 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Spätzle braten
2

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

SOSSE VOLLENDEN
5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!