Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
50 g
Bacon (Streifen)
100 g
geraspelter Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält Weizen.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
1 Esslöffel
Olivenöl
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.
Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.
Guten Appetit!