Blitzschnelle Käsespätzlepfanne
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Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

mit Bacon, Lauch und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

50 g

Bacon (Streifen)

100 g

geraspelter Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3839 kJ
Energie (kcal)918 kcal
Fett53.1 g
davon gesättigte Fettsäuren25.8 g
Kohlenhydrate73.3 g
davon Zucker6.9 g
Eiweiß34.3 g
Salz5.7 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Spätzle braten
2

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

FÜR DIE SOSSE
5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!