Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frischer Butter-Blätterteig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Stück
Zucchini
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
10 g
Basilikum
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
75 g
Salatmischung
1 Stück
Karotte
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
8 g
Honig
1 Stück
Aubergine
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Umluft vor. Lass den Blätterteig bis zur Verarbeitung in Schritt 3 im Kühlschrank. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Enden der Aubergine abschneiden, Aubergine längs halbieren und ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
Zucchini und Aubergine in eine große Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und gründlich mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, der „Hello Buon Appetito“ Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* vermengen. Blätterteig ausbreiten und der Breite nach halbieren. Die kürzeren Ränder an jedem Blätterteigstück 1 cm umschlagen, sodass ein Rand entsteht. Danach mit Backpapier auf ein Backblech geben.
Blätterteigstücke gleichmäßig mit der Tomatenpesto bestreichen und mit Zucchini und Aubergine belegen. Tipp: Wenn du noch Gemüse übrig haben solltest, backe es einfach separat mit und reiche es später zum Salat.
Tartes im Ofen für 18 – 20 Min. knusprig und goldbraun aufbacken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In der großen Schüssel von vorher Balsamico, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Senf, Honig und 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Karotte schälen und zu dem Dressing in die große Schüssel raspeln. Salatmischung hinzugeben und vorsichtig vermengen. Blätter vom Basilikum abzupfen. Eine Hälfte hacken, die andere Hälfte als Dekoration beiseitelegen. Gehackten Basilikum zum Salat geben.
Fertig gebackene Tartes portionieren, auf Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikumblättern garnieren. Salat daneben anrichten. Guten Appetit!