Bio-Wintergranola Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio-Wintergranola Backmischung

Bio-Wintergranola Backmischung

4 Portionen (Inhalt: 265 g) | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung zur Herstellung von Bio-Wintergranola mit Bio-Haselnüssen

Zutaten: Haferflocken, Haselnüsse 19%, Sonnenblumenkerne, Gewürze (Cassia-Zimt, Anis, Nelken, Kardamom, Koriander) aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Haselnüsse
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

265 g

Bio-Wintergranola Backmischung

(Enthält Haselnüsse, Hafer.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2367 kJ
Energie (kcal)566 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker4.2 g
Eiweiß21.2 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vor.

Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermengen.

Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 140 °C für ca. 35 Min. backen. Alle 10 Min. mit einem Kochlöffel kurz durchrühren..

Das Granola anschließend abkühlen lassen und nach Belieben mit Milch, Joghurt oder pflanzlicher Alternative (Soja-, Hafermilch, etc.) genießen. Das fertige Granola zurück in die Dose füllen und immer wieder frisch genießen.