Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
60 g
Pflaumenkonfitüre
18 ml
Ketjap Manis
(Enthält Soja, Weizen.)
40 g
getrocknete Pflaumen
(Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
250 g
Bio Schweinefilet
10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Getrocknete Pflaumen grob hacken.
Schweinefilets in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebel-Knoblauch in Rapsöl, Schweinefiletscheiben und getrocknete Pflaumen darin unter Rühren 3 – 5 Min. anbraten.
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Ketjap Manis und Pflaumenmus ablöschen und ca. 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt und das Fleisch innen leicht rosa ist.
Einen zweiten großen Topf mit ausreichend heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen, im heißen Wasser 4 – 6 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Reis und Brokkoli auf Teller verteilen.
Fleischpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Guten Appetit!