Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
440 g
Udon-Nudeln
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
200 g
Pak Choi
100 g
Champignons
2 Stück
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Teelöffel
Zucker
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 1 cm Streifen schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Pak Choi darin 4 – 5 Min. anbraten.
Einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch zu dem Gemüse pressen und Hackfleisch samt Fett ebenfalls in die Pfanne geben. Sojasoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und vermengen.
Udon Nudeln in die Pfanne geben und 2 Min. erhitzen.
Beef Udon auf tiefe Teller verteilen. Mit Sesam garnieren.
Guten Appetit!