Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Pak Choi
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Koriander/Petersilie glatt
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
6 g
Maisstärke
4 g
Hühnerbrühe
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
1350 g
Wasser
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
5 g
Öl
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sojasauce, Ingwerpaste, Sweet-Chili-Sauce, Maisstärke, Hühnerbrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 150 g [225 g | 300 g] Wasser* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Soße in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Pak Choi in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben.
Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
Dieselbe große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Rinderhackfleisch und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anbraten.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis bis zum Anrichten ziehen lassen.
Pak Choi in die Pfanne dazugeben, unter das Rinderhackfleisch mischen und alles 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen, Hitze reduzieren und 1 - 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Von der Hitze nehmen, die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Beef Stir Fry darauf anrichten und mit restlichen Kräutern toppen.
Guten Appetit!