Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Pizza! Unsere leckeren Pizza-Rezepte sind genau das Richtige, um sich für einen Abend wie in Bella Italia zu fühlen. Anhand von vielfältigen Toppings entscheidest Du ganz einfach selbst, welche davon miteinander kombiniert werden sollen. So wird der Abend mit Deinen Lieben zu einer echten Pizza-Party!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Pizzateig
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
35 g
Tomatenmark
198 g
Ananas in Stücken
1 Stück
rote Zwiebel
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
g
Salz
g
Pfeffer
5 ml
Weißweinessig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mozzarella fest mit Küchenpapier trocken drücken und sehr fein würfeln.
Ananas mithilfe des Deckels abgießen.
In einer kleinen Schüssel BBQ Soße und Tomatenmark zu einer Soße vermengen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Zwiebeln, Bacon und Hähnchengeschnetzeltes darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen. Mozzarella am äußeren Rand verteilen und Pizzateig 1 cm einrollen, sodass der gesamte Mozzarella mit Teig bedeckt ist.
BBQ Soße auf der Pizza verstreichen, Gouda darüber verteilen und mit Ananas und der Hähnchen-Bacon-Mischung toppen.
Tipp: Wenn Du Deine Pizza lieber ohne Ananas magst, kannst Du sie auch weglassen.
Pizza im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, „Hello Grünzeug“, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Weißweinessig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dip vermengen.
Pizza nach Belieben in Stücke schneiden und nach Belieben mit dem Ranch-Dip servieren.
Guten Appetit!