Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Soße, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
150 g
Prinzessbohnen
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
125 ml
Soja Kochcrème
(Enthält Soja.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
15 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
2 g
milde Chiliflocken
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
8 ml
Worcester Sauce
20 g
grüne Kresse
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
50 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Prinzessbohnen halbieren. Haselnüsse grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Haselnüsse und die Hälfte [drei Viertel | das gesamte] Pankomehl 1 – 2 Min. anrösten. Chiliflocken und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen. Pfanne einmal auswischen.
In derselben großen Pfanne über mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und restlichen Knoblauch darin 10 – 12 Min. anschwitzen, bis sie dunkelbraun sind. Tipp: Sollten die Zwiebel anfangen an der Pfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 12 Min. bissfest garen. Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Am Ende der Garzeit der Zwiebeln Pfanneninhalt mit Miso-Paste, Gemüsebrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* ablöschen und für 1 Min. einkochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. Fettuccine, Bohnen, Worcestersauce, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Soja Kochcrème und aufgefangenes Kochwasser in die Pfanne geben und vermengen, bis die Pasta mit Soße bedeckt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Kresse garnieren und genießen. Guten Appetit!