Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Soße, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Prinzessbohnen
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
50 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
2 g
milder Chili-Mix
12.5 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
200 ml
Oatly oat cream
(Enthält Hafer.)
20 g
Schnittlauch
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Haselnüsse grob hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 12 Min. bissfest garen.
Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Haselnüsse und die Hälfte [drei Viertel | das gesamte] Pankomehl 1 – 2 Min. anrösten.
Chili-Mix und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.
Pfanne einmal auswischen.
In derselben großen Pfanne über mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und restlichen Knoblauch darin 4 – 6 Min. anschwitzen, bis sie dunkelbraun sind.
Tipp: Sollten die Zwiebel anfangen an der Pfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
Am Ende der Garzeit der Zwiebeln, Pfanneninhalt mit Miso-Paste, Gemüsebrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* ablöschen und 1 Min. einkochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.
Fettuccine, Bohnen, Worcestersauce, Soja-Kochcrème und aufgefangenes Kochwasser* in die Pfanne geben und vermengen, bis die Pasta mit Soße bedeckt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und genießen.
Guten Appetit!