Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Avocado
160 g
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)
2 Stück
Ofenkartoffel
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Knoblauch abziehen und 5 Min. neben die Kartoffeln auf das Backblech geben.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Seehecht dazugeben und kurz marinieren lassen.
Seehecht in den letzten 10 – 12 Min. auf das Backblech geben, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Burger Buns waagerecht halbieren. Schnittseite der Burger Buns nach Belieben mit etwas Butter* bestreichen.
Burger Buns in den letzten 3 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.
In eine kleinen Schüssel Mayonnaise, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* geben.
Knoblauch dazupressen und vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fisch nach der Garzeit nach Belieben mit etwas Essig* beträufeln.
Etwas Aioli auf den Burger Buns verteilen, Avocado darauf anrichten und mit dem Fischfilet toppen.
Burger und Kartoffelwedges auf Teller anrichten und mit dem restlichen Dip servieren.
Guten Appetit!