Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Avocado
1 Stück
Paprika multicolor
75 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
40 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika in eine große Schüssel geben.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit den Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und danach mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!