Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Stück
Avocado
50 g
Salatmischung
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
1 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
Karotte
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. In einer kleinen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* und Sojasoße verrühren. Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Karotte schälen und grob in eine große Schüssel reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Sojadip dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in die große Schüssel löffeln. Salatmischung und restliches Dressing zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen.
Guten Appetit!