Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
25 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Zucker
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Limette halbieren.
In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren.
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte vom Sojadressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 1 – 2 Min. anbraten.
Restliches Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Vom Romanasalat 8 Blätter abzupfen.
Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit je einem Salatblatt, Paprikasalat und Hähnchen belegen.
Mit restlichen Limettenhälften genießen.
Guten Appetit!