Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Avocado
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Tomate
1 Packung
Mais
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Knoblauchzehe abziehen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden. Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgießen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das Hähnchenfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Hähnchenfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!