Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
100 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
450 g
Bulgur, vorgekocht und gesalzen
(Enthält Weizen.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
1 Stück
Zucchini
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Pfanne erhitzen und Zucchini mit Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl für 2 Min. anbraten. Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit dem Kräuterdip genießen. Guten Appetit!