Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
120 g
Salatherz (Romana)
200 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Karotten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
2 Stück
Ofenkartoffel
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
25 g
vegane Mayonnaise
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden. In einer großen Schüssel Kartoffeln, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* vermengen Kartoffeln auf einer Hälfte eines mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 – 30 Min. im Ofen goldbraun backen.
In der großen Schüssel Blumenkohl-Karotten-Mix mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Mezze“, restlichen „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Nach den ersten 5 Min. Kartoffel Garzeit auf das Backblech geben. Im Ofen 15 – 20 Min. rösten, bis der Blumenkohl leicht gebräunt und weich ist.
In einer kleinen Schüssel Hummus, Ajvar und Vegane Mayonaisse vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
In der großen Schüssel aus Schritt 2 geben und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Dip, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas in den letzten 1 – 2 Min. der Garzeit auf das Gemüse legen und aufwärmen.
Zwei Drittel vom Hummus-Dip auf die Tortillas verteilen. Etwas Salat und Makali Gemüse in einer Reihe auf die Tortillas geben und die Fladen fest aufrollen. Mittig schräg aufschneiden und mit den Kartoffeln und Salat auf Tellern anrichten. Mit restlichem Ajvar-Hummus-Dip genießen.
Guten Appetit!