Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Bohnen-Mix
1 Stück
rote Paprika
150 g
Tortilla Chips
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Avocado
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Bohnen-Mix in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Weißweinessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Paprika, Bohnen-Mix und Frühlingszwiebelringe in eine Auflaufform geben. Knoblauch dazu pressen. Mit Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für ca. 10 Min. im Ofen backen. Tipp: Für 4 Personen am besten 2 Auflaufformen verwenden.
Nach Ablauf der Garzeit das Ofengemüse in der Auflaufform vorsichtig mit den Tortilla Chips vermengen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse darüber verteilen und weitere 5 – 6 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Kurz vor dem Anrichten Salat unter das Dressing heben und marinieren.
Nacho-Bake auf Teller verteilen. Den Salat daneben anrichten und mit den Avocadostreifen garnieren. Zusammen mit der sauren Sahne genießen. Guten Appetit!