3-Käse Nacho-Bake mit Kidneybohnen & Paprika
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3-Käse Nacho-Bake mit Kidneybohnen & Paprika

3-Käse Nacho-Bake mit Kidneybohnen & Paprika

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Family
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

Bohnen-Mix

1 Stück

rote Paprika

150 g

Tortilla Chips

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Avocado

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1057 kcal
Energie (kJ)4421 kJ
Fett71 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker15 g
Eiweiß41 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Bohnen-Mix in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

Salat vorbereiten
2

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Weißweinessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gemüse backen
3

Paprika, Bohnen-Mix und Frühlingszwiebelringe in eine Auflaufform geben. Knoblauch dazu pressen. Mit Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für ca. 10 Min. im Ofen backen. Tipp: Für 4 Personen am besten 2 Auflaufformen verwenden.

Nachos überbacken
4

Nach Ablauf der Garzeit das Ofengemüse in der Auflaufform vorsichtig mit den Tortilla Chips vermengen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse darüber verteilen und weitere 5 – 6 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Salat fertigstellen
5

Kurz vor dem Anrichten Salat unter das Dressing heben und marinieren.

Anrichten
6

Nacho-Bake auf Teller verteilen. Den Salat daneben anrichten und mit den Avocadostreifen garnieren. Zusammen mit der sauren Sahne genießen. Guten Appetit!