Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
12.5 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
Avocado
1 Stück
Frühlingszwiebel
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Basmatireis
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Brokkoli
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
½ Teelöffel
Mehl
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.
Brokkoli in Sieb dämpfen.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.