Menü vom Jun 01 - 07

Rinderhüftsteak mit Champignon-Senf-Soße

Rinderhüftsteak mit Champignon-Senf-Soße

Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln und Karotten

35 minKalorien im Blick • Mal was anderes
Hähnchenbrust auf griechischem Salat

Hähnchenbrust auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und knusprigen Fladenbrotwürfeln

25 minMal was anderes • Kalorien im Blick • Schnell
Cremige Spätzlepfanne

Cremige Spätzlepfanne

mit Babyspinat und Pinienkernen
30 minVegetarisch • Kalorien im Blick • Schnell • Healthy
Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Avocado und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri
30 minVegetarisch • Kalorien im Blick • Mal was anderes • Schnell • Ohne Weizen
Überbackene Penne mit getrockneten Tomaten

Überbackene Penne mit getrockneten Tomaten

bunten Kirschtomaten, Frischkäse und Cheddar
40 minVegetarisch • Schnell
Sandwich aus Naan-Brot und Dukkah-Karotten

Sandwich aus Naan-Brot und Dukkah-Karotten

dazu feurige Avocadocreme und Salat mit Joghurtdressing
30 minKalorien im Blick • Vegetarisch • Schnell
Thai-Curry-Brathähnchen
Meisterstück

Thai-Curry-Brathähnchen

mit Mango-Gurken-Salat und Kokosreis
eine Stunde 30 min
Cremige Spätzlepfanne mit Schweineschnitzel
Extra Leckerbissen

Cremige Spätzlepfanne mit Schweineschnitzel

Babyspinat und Pinienkernen
40 minHealthy • Vegetarisch
Buntes Ofengemüse mit Rindersteak
Extra Leckerbissen

Buntes Ofengemüse mit Rindersteak

Halloumi und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri
30 minOhne Weizen
Königsberger Klopse
XXL Portion

Königsberger Klopse

mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli
35 minZuerst essen • Family
Chilinudeln in Erdnusssoße

Chilinudeln in Erdnusssoße

dazu Kaiserschoten und Karottenstifte
30 minVegetarisch • Zuerst essen
Souvlaki-Burger mit Oliventapenade
Oliven-Special

Souvlaki-Burger mit Oliventapenade

Kartoffelspalten und griechischem Salat
35 minZuerst essen