Menü vom Apr 20 - 26

Nacho-Bowl mit Putenbruststreifen
Extra Leckerbissen

Nacho-Bowl mit Putenbruststreifen

Süßkartoffel, Guacamole, Bohnen und Sour Cream-Dip

45 minMal was anderes
Auberginen-Halloumiauflauf

Auberginen-Halloumiauflauf

mit frischem Basilikum und Knoblauch-Fladenbrot

40 minVegetarisch • Kalorien im Blick
Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich
Kräuter-Special

Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

mit Sweet-Chili-Hackbällchen, Koriander & Chili-Mayo
35 minZuerst essen
Knoblauchhähnchen mit Brokkoli
Meisterstück

Knoblauchhähnchen mit Brokkoli

Bacon-Spargelstangen, Süßkartoffel und Käsesoße
eine Stunde 30 minZuerst essen
Cremiger Hähnchen-Kartoffel-Eintopf

Cremiger Hähnchen-Kartoffel-Eintopf

mit Porree, Zucchini und Crème fraîche
40 minKalorien im Blick • Mal was anderes • Ohne Weizen
Gebratene Spätzle mit Bacon

Gebratene Spätzle mit Bacon

kräftigem Bergjausenkäse und Wirsing
25 minMal was anderes • Schnell
Knuspriger Flammkuchen mit Porreegemüse

Knuspriger Flammkuchen mit Porreegemüse

dazu ein kerniger Apfel-Rucola-Salat
30 minKalorien im Blick • Mal was anderes • Vegetarisch • Schnell
Bunte Süßkartoffel-Nacho-Bowl

Bunte Süßkartoffel-Nacho-Bowl

mit Guacamole, schwarzen Bohnen und Sour-Cream-Dip
30 minKalorien im Blick • Vegetarisch • Schnell • Ohne Weizen
Gebratener Seehecht
XXL Portion

Gebratener Seehecht

auf cremigem Porreegemüse und scharfen Linsen
25 minMal was anderes • Kalorien im Blick • Ohne Weizen
Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

mariniertem Basilikum-Mozzarella und Hartkäse
30 minKalorien im Blick • Vegetarisch • Schnell • Ohne Weizen
Tomatenrisotto mit gebratenen Garnelen
Extra Leckerbissen

Tomatenrisotto mit gebratenen Garnelen

mit Zitrone und mariniertem Basilikummozzarella
30 minKalorien im Blick • Ohne Weizen • Vegetarisch
Skandinavischer Kartoffelsalat mit Dill

Skandinavischer Kartoffelsalat mit Dill

dazu gebratene Maiskolben und Limetten-Käse-Topping
30 minVegetarisch