Vom Desktop aus den QR-Code scannen oder auf dem Handy einfach auf den Button klicken.
Die meisten Obstsorten lassen sich problemlos einfrieren, wenn du sie vorher mundgerecht zuschneidest und dann entweder blanchierst oder mit Zuckerlösung oder Zitronensaft beträufelst. Auch viele Gemüsesorten kannst du nach kurzem Blanchieren einfrieren. Sogar ganz ohne Blanchieren lassen sich Pilze einfrieren, die lediglich gut getrocknet werden müssen. Auch das Einfrieren von Zucchini gelingt mühelos: einfach waschen, portionieren und luftdicht verpacken. Dasselbe gilt für Spargel, Sellerieknollen und Zwiebeln. Du kannst auch Kräuter wie etwa Bärlauch einfrieren, indem du sie ohne Flüssigkeit in Schraubgläsern aufbewahrst. Nicht geeignet zum Einfrieren sind hingehen Chinakohl, Endivien, Feldsalat, Gurken, Kohlrüben, Kopfsalat, Radieschen und Tomaten. Das Google-Interesse zu diesem Thema sieht über das Jahr hinweg wie folgt aus: