Vegane Nuggets auf Basis von Kichererbsenmehl und Erbsenprotein, paniert, vorfrittiert, aufgetaut
Zutaten: Wasser, Panade 27 % (Wasser, Reismehl, Maisstärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Leinsamenmehl, Paprikaextrakt, Kurkumaextrakt, Dextrose), 8 % Kichererbsenmehl, Sonnenblumenöl, 5 % Erbsenprotein, Stabilisator (Cellulose, Methylcellulose), natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Salz.
Lagerung: Gekühlt bei <7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb eines Tages verbrauchen.
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: VeggieMeat GmbH Diamantplatz 1 3304 St. Georgen/Y Österreich
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
360 g
Vegane Dino Nuggets
Nuggets nur im durcherhitzen Zustand verzehren. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb braten oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C ca. 8-12 Min. backen.