Blitzschnell: Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
1 Packung
Butterbohnen
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
2 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zitrone, gewachst
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung für 1 Portion: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat, Frühlingszwiebel, die Hälfte der Bohnen, die Hälfte des Thunfischs mit der Hälfte des Dressings mischen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Zubereitung für 2 Portionen: In einer grossen Schüssel Salat, Bohnen, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Dressing mischen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zubereitung für 1 Portion: Salat auf einem Teller anrichten, etwas Zitronensaft darüber pressen und die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Salat auf Tellern anrichten, Saft der halben Zitronen darüber pressen und Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit!