Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Paprika
200 g
Tomatensugo
½ Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
250 g
Torchietti
(Enthält Weizen.)
10 g
Basilikum
250 g
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit dem heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Paprikastücke und Knoblauch darin 5 – 8 Min. anbraten, bis die Paprika weich ist. Währenddessen Pasta in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Min. bissfest garen.
Paprikastücke mit dem Tomatensugo, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen und bei mittlerer Hitze weitere 4 – 6 Min. köcheln lassen.
Nach der Kochzeit Soße vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren. Mit einem Pürierstab vorsichtig zu einer gleichmäßigen, cremigen Soße verarbeiten. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken.
Gekochte Pasta durch ein Sieb abgießen, zu der Soße in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Mozzarellabällchen durch ein Sieb abgießen.
Pasta mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Mozzarellabällchen und Basilikum toppen und genießen. Guten Appetit!