Torchietti in Tomaten-Paprika-Soße
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Torchietti in Tomaten-Paprika-Soße

Torchietti in Tomaten-Paprika-Soße

getoppt mit Mozzarellabällchen und frischem Basilikum

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Paprika

200 g

Tomatensugo

½ Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

250 g

Torchietti

(Enthält Weizen.)

10 g

Basilikum

250 g

Mozzarella-Bällchen

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4615 kJ
Energie (kcal)1103 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren31 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker20 g
Eiweiß48 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit dem heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.

Für die Soße
2

In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Paprikastücke und Knoblauch darin 5 – 8 Min. anbraten, bis die Paprika weich ist. Währenddessen Pasta in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Min. bissfest garen.

Soße weiterkochen
3

Paprikastücke mit dem Tomatensugo, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen und bei mittlerer Hitze weitere 4 – 6 Min. köcheln lassen.

Soße fertigstellen
4

Nach der Kochzeit Soße vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren. Mit einem Pürierstab vorsichtig zu einer gleichmäßigen, cremigen Soße verarbeiten. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken.

Pasta mit Soße vermengen
5

Gekochte Pasta durch ein Sieb abgießen, zu der Soße in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Mozzarellabällchen durch ein Sieb abgießen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Mozzarellabällchen und Basilikum toppen und genießen. Guten Appetit!