Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
vegane Filetstücke Hähnchen-Art
(Enthält Weizen, Soja.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Enthält Soja.)
50 g
vegane Mayonnaise
34 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 ml
Worcester Sauce
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Paprika
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise und Ketchup in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Dressing in eine kleine Schüssel umfüllen und nach Geschmack mit Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Drillinge halbieren und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika und Salatstreifen in eine große Schüssel geben. Die Hälfte des Dressings zugeben und gut vermengen. In einer großen Schüssel vegane Filetstücke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
In den letzten 5 Min. der Kartoffel-Garzeit eine große Pfanne erhitzen und vegane Filetstücke darin 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt und durchgegart sind. Anschließend gebratene Filetstücken zum Salat in die große Schüssel geben und gut durchmischen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Kartoffel-Garzeit Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Kartoffeln in die Schüssel aus Schritt 4 umfüllen. „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* zugeben und gut vermischen.
Salat und Drillinge auf Teller verteilen und mit restlichem Thousand Island Dip genießen. Guten Appetit!