Mit unserem neuen Sommer-Bundle zauberst du in kürzester Zeit einen perfekten Vorspeisenteller für 4 Personen. Genieße das knusprige Ciabatta Brot, den Bio Käse mit Wildblüten, herzhaften Chorizokuchen, getrocknete Tomaten, Kalamata Oliven, mediterranen Aufschnitt, Kirschtomaten und Ziegenkäsetaler mit Honig und frischem Thymian. Perfekt für entspannte Sommerabende mit Freunden und Familie. So kommt der Urlaub ruck-zuck zu Euch auf den Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Bio Sommerblüten Honig
10 g
Thymian
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
Antipasto Emiliano
250 g
Ciabatta-Brot
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
180 g
Bauerngarten Bio-Käse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
rote Kirschtomaten
70 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
260 g
Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Fisch, Schalenfrüchte, Senf, Weichtiere (Mollusken), Sesamsamen, Soja, Lupine, Krebstiere enthalten.)
Chorizokuchen: Tafelfertiges, im Ofen gebackenes Produkt. Warm oder kalt verzehren. In der Mikrowelle bei 900 Watt für 1,5 Min. oder im Backofen für 15 Min. bei 150 °C erhitzen.
Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.
Honig in der Packung kurz kneten und zwischen deinen Händen erwärmen. Honig und Thymian über die Ziegenkäsetaler geben.
Kirschtomaten waschen.
Alles zusammen auf einem Holzbrett servieren und genießen.
Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika
Zutaten: Chorizo (17,5%) (mageres Schweinefleisch und Schweinespeck aus der EU, Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und
Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit); ganze Eier von freilaufenden Hühnern
(16,5%), Weizenmehl, Milch, Emmentaler Käse (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz),
Zucchini, Rapsöl, rote Paprika (2,5%), Schalotten, Bambusfasern, Zucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Olivenöl, Salz,Knoblauch, Chili,Pfeffer."
Lagerung: gekühlt bei 0-4 °C
Herkunft: Frankreich
Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h 29510 | Landrevarzec | Frankreich
Kalamata Oliven mit Stein
Zutaten: Kalamata Oliven mit Kern 96 %, Rapsöl, Kräuter, Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Lagerung: Frostfrei lagern und transportieren bei +2 bis +7°C. Angebrochene Schale mit Deckel verschließen und möglichst innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.
Zutaten: Milch\*(Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill\*, Majoran\*, Petersilie\*, Zwiebel\*,
Karotten\*, Thymian\*, Lauch\*, Knoblauch\*).
\*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt bei <10 °C lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg | Deutschland
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Antipasti-Variation Wurstaufschnitt Schinken und Salami
Zutaten: Prosciutto crudo (Rohschinken): Schweinefleisch, Salz. Coppa: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Italienische Salami: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Lagerung: Bei 2 - 7 °C gekühlt lagern.
Herkunft: Italien
IT 550 L CE
Inverkehrbringer: Casale S.P.A. | Via Montanara 33 | Casale di Felino | Parma
Bio Sommerblütenhonig
Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006
Zutaten: Bio Honig aus eigener Imkerei.
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Herkunft: Frankreich
Inverkehrbringer: Emil Jacoby UG | Feldbergerstraße 2 | 79424 Auggen | Deutschland
Weizenbrot zum Aufbacken
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kirschtomaten
Zutaten: 100 % Kirschtomaten
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
Zutaten: 61% getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Türkei
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de